Запрос оборудования и запчастей

Меня интересует оборудование и запчасти
Имя
Телефон
Электронная почта
VIN
Выберите тип техники
Информация
[картинки должны быть включены]
Главная  Лента новостей  2011  июнь  09  Официально ввезенная техника HOWO впервые представлена на СТТ-2011

Официально ввезенная техника HOWO впервые представлена на СТТ-2011

Компания «Хово-Русланд», официальный дистрибьютор техники концерна CNHTC на территории России, СНГ и стран Балтии, приняла участие в 12-й международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии 2011», которая проходила с 31 мая по 4 июня, в Крокус Экспо (г. Москва).

Компания впервые участвовала в такой масштабной выставке и продемонстрировала технику от производителя, которая уже занимает весьма конкурентоспособные позиции на отечественном  рынке тяжелых автомобилей. На мероприятии были представлены два грузовика, произведенных концерном Sinotruk.

Судя по количеству посетителей стенда можно сказать, что спрос на грузовую технику китайского происхождения сегодня значительно возрос. Учитывая тот факт, что большая часть автомобилей реализованных на территории России была ввезена по "серым" схемам, посетителям стенда было не сложно найти существенные отличия эксплуатируемой ими техники от той, которая была представлена на стенде Хово-Русланд. Посетители стенда не раз отмечали великолепный дизайн, совершенно новый уровень комфорта, передовые системы безопасности представленных моделей. Весь модельный ряд автомобилей, поставляемых компанией Хово-Русланд, прошел все испытания и необходимую сертификацию в России.

В ходе выставки были проведены переговоры с более чем 100 российскими и зарубежными компаниями, некоторые из них выразили желание выступить в качестве дилеров Хово-Русланд в своем регионе. На данный момент с ними  ведутся активные переговоры. Представленная техника получила очень высокую оценку российских и иностранных специалистов, СМИ и общественности.

По мнению руководства компании, спрос на автомобили НОWO в России стабильно растет, и прошедшая выставка еще раз подтвердила этот факт.

Сегодня компания позиционирует себя как официального поставщика машин HOWO из КНР. Переговоры в развитии этого направления велись в течение года с различными ведущими заводами-изготовителями Китая. В итоге выбор был сделан в пользу автомобильного концерна China National Heavy Duty Truck Corporation (CNHTC). Данный концерн является предприятием частно-государственного партнерства 25% акций которого принадлежит немецкому концерну МАN. Итогом переговоров стало присвоение компании «Хово-Русланд» статуса официального дистрибьютора, затем последовали и первые поставки автомобилей под маркой НОWO - Sinotruck.

09 июня // 2011